- заправка с уксусом
- vinaigrette
Русско-английский словарь по пищевой промышленности. 2013.
Русско-английский словарь по пищевой промышленности. 2013.
заправка — Кулинарный термин, имеющий в русской кухне двоякий смысл. 1. В широком смысле любое внесение в готовую пищу, блюдо такого компонента, который не обязателен по рецептуре, но дает существенное улучшение вкуса данного блюда. В этом смысле … Кулинарный словарь
Заправка салатная с укропом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Заправка для салатов горчичная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Заправка горчичная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Заправка горчичная с чесноком — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Заправка горчичная с желтками — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Заправка для салатов 1 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Заправка салатная с чесноком, томатным соком — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Заправка горчичная для сельдей — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Заправка с зеленью и соком лимона — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
ЗАПРАВКА — Кулинарный термин, имеющий в русской кухне двоякий смысл. 1. В широком смысле любое внесение в готовую пищу, блюдо такого компонента, который не обязателен по рецептуре, но дает существенное улучшение вкуса данного блюда. В этом… … Большая энциклопедия кулинарного искусства